注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢永俊博客

记录历程

 
 
 

日志

 
 

智慧故事---算命先生  

2011-08-19 13:28:05|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、问前程;三人赶考,问能考中几个,举一个手指,问何解,曰天机不可泄露。结果一个中,都说准。
2、拆字:皇帝私访拆帛字,下跪呼万岁,帛乃皇头帝脚。旁人也算,告知家中有丧事速回。帛字拆开为白巾。

3、解梦:秀才赶考前梦白菜种墙上,撑伞戴斗笠,与心仪女睡同床背靠背。解梦曰:高种,有备无患,翻身的时候到了。结果考中。
4、问财运:炒股暂无前程,股市不好是选址问题,深圳(深震)、上海(伤害)。应选天津(添金)、厦门(瞎蒙)。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017