注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢永俊博客

记录历程

 
 
 

日志

 
 

考试心得(一)  

2011-01-11 10:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    读书之人经常会因为考试出现痛苦,且分不同的层次与级别。

    第一层次是付出的努力没有得到回报;

   第二层次是再次或者再再次付出努力得到的仍然不是回报;

  第三层次是当我决定放弃考试的时候,总想我这个决定会不会是今后追悔莫及的理由或者永远无法抹去的痛,但在做决定的时候又无法给自己一个答案。

    考试的潜规则是要么不考,考了就要好好考。 考试是个谈感情的一件事,考场是个容易伤感情的地方。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017