注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢永俊博客

记录历程

 
 
 

日志

 
 

童年记忆——钓鱼  

2009-05-14 22:39:48|  分类: 童年记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     钓鱼   
          门前有条河,房边有菜地,夏天来了,兄弟们开始钓鱼。大哥负责钓,二哥负责准备诱饵,我负责运输。 
         我把大哥钓上来的鱼飞快的拿回家丢进水缸,然后飞快的跑到二哥身边从他手上接过他刚从菜地挖的蚯蚓,然后又飞快的送到大哥手上。我这样一圈一圈的跑着。 
          钓鱼结束了,水缸里的鱼有些死了,于是就捡出来喂鸡,看着鸡抢着吃鱼,直到水缸中没有鱼为止。 
        那时候不知道准备一个装蚯蚓的罐子,不知道在河边放个养鱼的盘子,也不知道把鱼烧起来吃。 
       这是我们兄弟都有的关于小时候傻的可爱的记忆,我们是自己的乐趣的创造者。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017