注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢永俊博客

记录历程

 
 
 

日志

 
 

起诉状(经典篇)  

2009-05-21 23:18:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前朝女子起诉,状纸云“夫亡妇少,翁壮叔大,瓜田李下难避嫌,该嫁不该嫁?” 

      本朝人学习心得:四句话包含了当事人基本情况、诉讼请求、案件事实、改嫁理由,属于中国历史上最精炼的起诉状。 
     结果:判“嫁”。 
     感受:好的起诉状,能打动法官那颗肉长的心。 
     再次感受:写中国历史上第二精炼的起诉状是人生的奋斗目标。
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017