注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢永俊博客

记录历程

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的动物---蜜蜂  

2009-11-12 09:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我喜欢蜜蜂有如下理由:

     1、宁愿对着怎么也飞不出的透明玻璃飞到累死为止,也不愿改变自己的飞行方向。

      2、为养蜂人辛苦为养蜂人甜却依然执着的劳动。

      3、能在花与花之间传粉,充当植物的媒婆。

      4、能根据花的远近在别的蜜蜂面前跳舞,充当向导。

      5、能忠诚于蜂王,团结在蜂王周围。

      6、到头辛苦一场空,这和人的结局相同。

      蜜蜂是一种有理想、有道德、有文化、有纪律的动物,能正确的对待工作的过程和接受工作的结果,这是我喜欢蜜蜂的理由。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017